أخبار العالم
مصرع 9 أشخاص بانقلاب حافلة شرق إيران
لقي تسعة أشخاص مصرعهم وأصيب 36 آخرون بجروح، يوم الاثنين، اثر انقلاب حافلة في محافظة خراسان شرق إيران.
ونقلت وكالة أنباء (فارس) عن مساعد قائد شرطة المرور في المحافظة العميد حسين نيكمرد قوله إن "الحادث وقع على الطريق بين مدينتي طبس وفردوس في محافظة خراسان وتسبب بمقتل تسع نساء من ركاب الحافلة وإصابة 36 آخرين".
بدوره أشار مكتب العلاقات العامة في منظمة الطوارئ الإيرانية إلى أن الحافلة كانت تقل 45 شخصا هم 42 سيدة و3 رجال، لافتة إلى أن التحقيقات جارية لمعرفة أسباب وملابسات الحادث.
وكان 12 شخصا على الأقل قتلوا، وأصيب 35 آخرون، 13 منهم في حالة حرجة، نتيجة انقلاب حافلة في بداية أيلول الماضي، كانت تقل مجموعة من الطالبات في جنوب إيران.
وهذا الحادث ليس الأول من نوعه, حيث شهدت طهران العام 2016 حادثة انقلاب حافلة تقل 40 سائحاً من الفليبين, مما اسفر عن سقوط ضحايا, كما سقط ضحايا عام 2015 في طريق جالوس بشمال ايران اثر انقلاب حافلة والتي تحمل على متنها سياح عراقيون.
وتعد إيران من ضمن البلدان التي يسجل فيها عدد كبير من الوفيات عالمياً بسبب حوادث السير .
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


