المنوعات
ايقاف عرض مسلسل مصري بسبب مشاهد غير أخلاقية

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر وقف الحلقة الأولى من مسلسل "دنيا تانية" الذي تؤدي بطولته النجمة المصرية ليلى علوي ويعرض في شهر رمضان لاحتوائه على مشاهد غير أخلاقية.
وأكد المجلس في بيان نشر على صفحته الرسمية على فيسبوك على ضرورة إذاعة الحلقة الحاصلة على التصريح والتي حذفت منها "مشاهد تتعلق بزنا المحارم".
ويأتي الحذف بحسب وسائل اعلام مصرية بعد شكوى عاجلة مقدمة من رئيس الرقابة على المصنفات الفنية، خالد عبد الجليل، الذي أكد أن الحلقة الأولى تمت مراقبتها بالفعل، ولكن قناة النهار "تحايلت وأذاعت الحلقة التي تتضمن المشاهد المحذوفة".
وشدد المجلس على تنبيه جميع القنوات الحاصلة على حق العرض، بعدم إذاعة أي مصنف غير حاصل على ترخيص بالعرض، ملوحاً بأنه "لن يتوانى في تطبيق المعايير التي يتضمنها الكود الإعلامي المعلن عنه، وأنه سيطبق النصوص الواردة في قانونه حال المخالفة التي تندرج من وقف الإذاعة حتى سحب ترخيص القناة نفسها إذا تمادت في المخالفات".
ويروي المسلسل قصة مديرة مدرسة يموت ابنها في حمام سباحة ثم يفقد ابنها الآخر النطق بعد الصدمة، وتزداد مشاكلها بعد اكتشاف خيانة زوجها لها مع أختها مما يدفعها إلى المطالبة بالخلع منه.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
