أخبار الرياضة

السوري مجد غزال يفشل في التأهل للدور النهائي من منافسات الوثب العالي بأولمبياد طوكيو

السوري مجد غزال

31.07.2021 | 11:17

فشل السوري مجد غزال في التأهل للدور النهائي من مسابقة منافسات الوثب العالي ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها العاصمة اليابانية طوكيو.

وكان يحلم غزال بتحقيق ميدالية أولمبية، لكنه فشل في تجاوز ارتفاع 2.25 م، واكتفى بـ2.21 كأفضل رقم هذا الموسم.

غزال قبل المنافسات أكد بأنه لم يستعد بشكل جيد بسبب أزمة كورونا ولعدم مشاركته بأي دورات ودية أو رسيمة خلال العامين الأخيرين.

وسبق غزال خروج مبكر للاعبة هند ظاظا في منافسات كرة الطاولة، وأيمن كلزية في السباحة، ومحمد ماسو في الترياتلون.

فيما يترقب الجميع منافسات الفروسية حيث يشارك أحمد حمشو، وفي الملاكمة معن أسعد في وزن +109 كج، ومن المتوقع عدم تحقيقهما لنتائج مرضية.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.