الأخبار المحلية
القبض على مروجي مخدرات في دمشق بحوزتهم 54 كيلو حشيش و12 ألف حبة كبتاغون

صورة أرشيفية
ألقى فرع الأمن الجنائي بدمشق, يوم الاثنين, القبض على ثلاثة أشخاص من مروجي المخدرات وضبط بحوزتهم كميات من مادة الحشيش و "الكبتاغون" المخدر.
وأوضحت وزارة الداخلية في بيان, أن فرع الأمن الجنائي بدمشق ألقى القبض على ثلاثة أشخاص من مروجي المخدرات وضبط بحوزتهم 54 كيلوغراما من مادة الحشيش و 12 ألف حبة "كبتاغون" مخدر.
وكانت إدارة مكافحة المخدرات ألقت في الثاني من أيار الماضي, القبض على أحد مروجي المخدرات بدمشق وضبطت بحوزته 11,5 كيلوغراما من مادة الحشيش المخدر و10000 حبة كبتاغون مخدر كانت مخبأة ضمن السيارة التي كان يستقلها.
كما ألقت الجهات المختصة مؤخرا في دمشق القبض على ثلاثة أشخاص من مروجي المخدرات وضبطت بحوزتهم 180 ألف حبة من مادة الكبتاغون المخدر كانت مخبأة ضمن السيارة التي كانوا يستقلونها.
ويشار إلى أن سوريا، تصنف وفقاً للمؤسسات الدولية، على أنها دولة عبور، وتقول وزارة الداخلية أن سورية نظيفة من زراعة المخدرات أو تصنيعها غير المشروع.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

وزارة النقل تجتمع بوفد أوروبي لبحث مشاريع استثمارية في قطاع النقل

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش
