أخبار الرياضة
انتر ميلان يواصل نتائجه المخيبة ويسقط على ملعبه أمام كالياري وتعثر جديد لفيورنتينا
انتر ميلان
واصل إنتر ميلان وفيورنتينا نتائجهما المتواضعة بخسارة الأول أمام ضيفه كالياري 1-2 وتعادل الثاني مع ضيفه أتالانتا سلباً الأحد في المرحلة الثامنة من الدوري الإيطالي.
في المباراة الأولى، سجّل البرتغالي جواو ماريو (55) لإنتر ميلان، وفيديريكو ميلكيوري (71) والحارس السلوفيني سمير هاندانوفيتش (85 خطأ في مرمى فريقه) لكالياري.
وتجمّد رصيد إنتر ميلان عند 11 نقطة، في حين رفع كالياري رصيده إلى 13 نقطة.
وفي المباراة الثانية، بات رصيد فيورنتينا الذي جمع ثلاث نقاط فقط من آخر أربع مباريات، 9 نقاط فقط في المركز الثالث عشر، مقابل 10 نقاط لأتلانتا في المركز الحادي عشر.
وبدا فيورنتينا في بداية الموسم الماضي من الفرق القادرة على منافسة يوفنتوس على الصدارة، لكنه الآن يبتعد عنه بفارق 12 نقطة بعد ثماني مراحل فقط، علماً بأنه يملك مباراة مؤجلة.
وتغلّب ساسوولو على ضيفه كروتوني بهدفين لستيفانو سينسي (83) وبييترو إيميلو (86)، مقابل هدف لدييغو فالتشينيلي (2)، فرفع رصيده إلى 12 نقطة، وبقي منافسه الوافد الجديد إلى دوري الأضواء على نقطته الوحيدة في المركز الأخير.
وخطف لاتسيو التعادل مع بولونيا بهدف في الوقت الضائع لتشيرو إيموبيلي (90+7 من ركلة جزاء)، مقابل هدف للسويدي فيليب هيلاندر (10)، ورفع لاتسيو رصيده إلى 14 نقطة في المركز الرابع بفارق الأهداف خلف نابولي.
وفي مباراة أخرى، تعادل جنوى مع إمبولي سلبياً من دون أهداف، وكانت المرحلة افتتحت السبت بفوز روما على نابولي 3-1 ويوفنتوس على أودينيزي 2-1 وتعادل بيسكارا مع سمبدوريا 1-1.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


