المنوعات
وائل شرف يحذر من التزوير

حذر الفنان وائل شرف جمهوره من وجود صفحات مزوره على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل اسمه، مبينا أنه لا يملك سوى حساب رسمي وحيد.
وكتب شرف عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) "حفاظاً على اسمي في مواقع التواصل الاجتماعي، لقد بدأت إدارة الفيس بوك إغلاق الصفحات والحسابات التي تنتحل شخصيتي، أنا لا املك سوى هذه الصفحة الرسمية، جميع الصفحات والحسابات الأخرى مزورة وتنتحل شخصيتي، و سيتم إغلاقها نهائياً من قبل إدارة الموقع".
وكان الفنان وائل شرف اعتذر مؤخرا عن تجسيد دور "معتز" في مسلسل "باب الحارة 8" لأنه مرتبط بأشغال خاصة ولن يكون في دمشق قريباً.
ووائل شرف ممثل سوري من مواليد 1982، وهو ابن الفنان السوري صبحي الرفاعي، استطاع أن يحتل مكانة خاصة لدى شريحة كبيرة من الجمهور، شارك في عدد من الأعمال التلفزيونية، وكانت بداياته في مسلسل مرايا 2003.
سافر إلى أوكرانيا لدراسة الطب، لكنه وجد أن مجال الطب لا يناسبه فعاد مرة أخرى للبحث عن موهبته في مجال التمثيل، وأصبح له جمهورا كبيرا بعد أدائه لشخصية معتز (أبو العز) في مسلسل باب الحارة بأجزائه السبعة.
سيريانيوز
TAG: منوعات، وائل شرف

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار

نشوب حرائق غابات في جبل التركمان بريف اللاذقية

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

لبنان: نبذل جهوداَ لاستعادة المعتقلين اللبنانيين في سوريا

اتهامات متبادلة بين "قسد" ودمشق بشأن مجزرة قرية أم تينا بحلب
