المنوعات
وائل شرف يحذر من التزوير
حذر الفنان وائل شرف جمهوره من وجود صفحات مزوره على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل اسمه، مبينا أنه لا يملك سوى حساب رسمي وحيد.
وكتب شرف عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) "حفاظاً على اسمي في مواقع التواصل الاجتماعي، لقد بدأت إدارة الفيس بوك إغلاق الصفحات والحسابات التي تنتحل شخصيتي، أنا لا املك سوى هذه الصفحة الرسمية، جميع الصفحات والحسابات الأخرى مزورة وتنتحل شخصيتي، و سيتم إغلاقها نهائياً من قبل إدارة الموقع".
وكان الفنان وائل شرف اعتذر مؤخرا عن تجسيد دور "معتز" في مسلسل "باب الحارة 8" لأنه مرتبط بأشغال خاصة ولن يكون في دمشق قريباً.
ووائل شرف ممثل سوري من مواليد 1982، وهو ابن الفنان السوري صبحي الرفاعي، استطاع أن يحتل مكانة خاصة لدى شريحة كبيرة من الجمهور، شارك في عدد من الأعمال التلفزيونية، وكانت بداياته في مسلسل مرايا 2003.
سافر إلى أوكرانيا لدراسة الطب، لكنه وجد أن مجال الطب لا يناسبه فعاد مرة أخرى للبحث عن موهبته في مجال التمثيل، وأصبح له جمهورا كبيرا بعد أدائه لشخصية معتز (أبو العز) في مسلسل باب الحارة بأجزائه السبعة.
سيريانيوز
TAG: منوعات، وائل شرف
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


