الأخبار المحلية
بعد 3 اعوام من اغلاقه.. الجيش يفتح اوتستراد اللاذقية كسب بعد السيطرة على طريق قسطل معاف
قالت مصادر مؤيدة, يوم السبت, ان الجيش النظامي الجيش أعاد فتح اوتستراد اللاذقية كسب بعد قرابة ثلاثة أعوام من إغلاقه, وذلك بعد تأمينه لمقطع قسطل معاف - المعبر الحدودي.
وذكرت المصادر, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان "الجيش تمكن من تأمين طريق "قسطل معاف" المؤدي إلى معبر كسب الحدودي في ريف اللاذقية الشمالي بعد سيطرته على جبل العطيرة وبرج زاهية وجبل العزر في ذات المنطقة".
وبدأت مؤخرا معارك في ريف اللاذقية، بعد إعلام مقاتلين معارضين، ما أسموه "معركة الأنفال" في الساحل، حيث سيطر مقاتلون على معبر كسب على الحدود التركية.
وتشهد مناطق بريف اللاذقية اشتباكات بين المعارضة المسلحة والجيش النظامي, حيث تمكن الاخير في الايام الماضية من السيطرة على قرى عرافيت التحتا وعراف الفوقا ورويسة شيخو وكتف السلاط, وسط قصف جوي مكثف تشهده منطقة جبل التركمان بريف المحافظة على خلفية اسقاط تركيا للطائرة الروسية منذ اسابيع.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق


