المنوعات
دراسة أمريكية: النساء الأقل جاذبية أكثر ميلا لخيانة أزواجهن!

أفادت دراسة حديثة أجراها باحثون من الولايات المتحدة الأمريكية, أن النساء الأقل جاذبية أكثر ميلاً لخيانة أزواجهن.
وذكرت وسائل إعلامية أن الدراسة الجديدة التي أجراها باحثون من جامعة ولاية فلوريدا، لتحديد العوامل التي تتنبأ بحدوث الخيانة، بما في ذلك العمر والجاذبية والرضى الجنسي، كشفت عن نتائج غير متوقعة.
ووفقا للدراسة فإن الزوجين الذين يتمتعان بحياة جنسية جيدة هما أكثر ميلا للخيانة ممن تكون علاقتهم غير حميمية.
كما يدعي الباحثون أن النساء اللواتي يتمتعن بالجاذبية هن أقل عرضة لخيانة أزواجهن مقارنة بالنساء الأقل جاذبية، بينما ارتفعت احتمالية الغش والخيانة بين الرجال الأكثر جاذبية.
ومن خلال تتبع 233 من المتزوجين حديثا، لمدة تصل إلى 3.5 سنة، وتوثيق تفاصيل علاقة كل ثنائي، وجد الباحثون أن الذين يشعرون بعدم الرضى عن علاقاتهم، كانوا أكثر ميلا للخيانة، ولكن الأمر المستغرب هو أن الذين شعروا بالرضى الجنسي هم الأكثر خيانة، وهذا قد يوحي بأن الشخص الخائن يشعر بأنه أكثر جاذبية.
ويشار إلى أن الباحثين وجدوا أن الجاذبية هي العامل الرئيس للخيانة، فضلا عن أن علاقات الرجال الجنسية قبل الزواج هي مؤشر قوي أيضا على عدم الوفاء، في حين كان العكس صحيحا بالنسبة للنساء.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء
