أخبار الرياضة

فوز ثمين للكرامة على حساب الطليعة بالدوري السوري لكرة القدم

الكرامة

10.03.2018 | 18:04

حقق الكرامة فوزا مهما على ضيفه الطليعة بهدفين مقابل لا شيء السبت على ملعب خالد بن الوليد بحمص في ختام مباريات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الممتاز لكرة القدم.

وسجل هدفي المباراة شاهر كاخي من ركلة جزاء وعماد الحموي بينما أضاع لاعب فريق الطليعة خالد المبيض ركلة جزاء.

وبهذا الفوز رفع الكرامة رصيده الى 24 نقطة في المركز السابع بينما تجمد رصيد الطليعة عند النقطة 29 في المركز الرابع.

وفي المباراة الثانية التي جرت في ملعب رعاية الشباب بحلب سيطر التعادل الإيجابي بهدفين لهدفين بين حرفيي حلب والمحافظة ليرفع الحرفيون رصيدهم الى 20 نقطة في المركز ال11 والمحافظة الى 13 نقطة في المركز قبل الأخير.

واسفرت مباريات المرحلة التي انطلقت الجمعة عن فوز الاتحاد على النواعير 2-1 مستعيدا صدارة ترتيب الدوري برصيد 38 نقطة وأيضا فوز الوحدة على الجهاد بهدف دون رد وتعادل المجد مع تشرين بهدف لمثله وحطين مع الوثبة دون أهداف.

سيريانيوز

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .