أخبار الرياضة
الإيطالي فابيو فونييني يتوج بلقب مونتي كارلو على حساب الصربي لايوفيتش
فونييني
أحرز الإيطالي فابيو فونييني المصنف 13، لقب دورة مونتي كارلو، ثالث دورات الماسترز للألف نقطة في كرة المضرب، بفوزه في النهائي الأحد على الصربي دوشان لايوفيتش 6-3 و6-4.
وأصبح الإيطالي البالغ من العمر 31 عاما والمصنف 18 عالميا، أول إيطالي يتوج بلقب الدورة المقامة على ملاعب ترابية منذ العام 1968.
وبلغ الإيطالي النهائي بتحقيقه مفاجأة كبرى في نصف النهائي، اذ فاز على الإسباني رافايل نادال المصنف ثانيا عالميا، وحامل الرقم القياسي في عدد ألقاب مونتي كارلو (11 منها ثلاثة في الأعوام الثلاثة الماضية).
وهو اللقب الأول للإيطالي في دورات الماسترز، والتاسع في مسيرته، علما بأن ثمانية من هذه الألقاب حققها على الملاعب الترابية.
في المقابل، فشل لايوفيتش (28 عاما ومصنف 48 عالميا)، في تحقيق اللقب الأول في مسيرته، في أول نهائي لدورة ماسترز يخوضه.
سيريانيوز
TAG: دورة مونتي كارلو
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


