أخبار الرياضة
غولدن ستايت يجدد فوزه أمام بورتلاند ويصبح على بعد انتصار لحسم نهائي المنطقة الغربية
غولدن
أكد غولدن ستايت ووريرز، بطل الموسمين الماضيين، تفوقه على منافسه بورتلاند ترايل بلايزرز وهزمه في أول مباراة على أرضه 110-99 في نهائي المنطقة الغربية من بلاي أوف دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، محققا فوزه الثالث تواليا في هذه السلسلة.
وحول ووريرز تخلفه في الشوط الأول بفارق 13 نقطة (الربع الأول 27-29 والثاني 26-37)، الى فوز بفارق نهائي استقر على 11 نقطة، علما بأن صاحب الأرض تقدم في بعض مراحل اللقاء بفارق 18 نقطة.
ورغم افتقاده لأحد ركائزه الأساسية وافضل هدافيه كيفن دورانت المصاب، والبداية السيئة للمباراة الثالثة تواليا في هذه السلسلة، اقترب ووريرز من بلوغ نهائي البطولة للمرة الخامسة على التوالي ومنذ أن تولى الأشراف عليه كمدرب النجم السابق ستيف كير.
وتقام المباراة الرابعة الإثنين في بورتلاند التي لم يعد مصير فريقها ترايل بلايزرز بيده، لاسيما أنه لم يسبق لأي فريق هزم بأول ثلاثة مباريات في البلاي أوف أن استطاع لاحقا التأهل.
ويقابل بطل المنطقة الغربية في نهائي الدوري بطل الشرقية حيث يتقدم ميلووكي باكس بانتصارين (2-صفر) على تورونتو رابتورز الذي تقام على أرضه الأحد المباراة الثالثة.
سيريانيوز
TAG: كرة السلة
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


