المنوعات

"غولدن لاين" تؤكد كلام نسرين طافش عن أسباب اعتذارها

الممثلة نسرين طافش

13.12.2015 | 15:43

أيدت شركة "غولدن لاين" للإنتاج الفني ما ورد في تصريح الممثلة نسرين طافش حول سبب اعتذارها عن المشاركة في مسلسل " خاتون".

ونقل موقع "الفن" عن مصدر خاص في الشركة أنها تؤكد تماماً أن اعتذار نسرين طافش عن أداء دور البطولة في العمل البيئي الشامي سببه الأول والأخير هو ارتباطها بمواعيد أخرى ستحدث تضاربا لديها بين تلك المواعيد وخاتون.

 

وأضاف المصدر"وهذا ما أكدته نسرين في تصريحات صحفية، وبالتالي فإن أي سبب آخر يرد في أية وسيلة إعلامية سيكون باطلا وغير صحيح بالمطلق".

 

ولفت المصدر إلى أن الشركة تعتبر نسرين طافش دلّوعة الشركة وبأن مكانها محجوز في أي مسلسل تنتجه غولدن لاين ما لم يكن لديها ارتباطات أخرى في أعمال داخل أو خارج سورية.

 

وأشار  المصدر إلى أن " التعاون مع نسرين قائم ومستمر وهناك مشاريع مستقبلية سيكون لنسرين حضور قوي وفعال فيها ومن إنتاج غولدن لاين".

 

يشار إلى أن نسرين طافش كانت مطروحة بقوة لأداء دور خاتون في المسلسل الذي يؤرخ لمرحلة من حقبة الاستعمار الفرنسي لسورية.

 

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.