المنوعات
نهاية الخلاف بين أيمن رضا وأحمد رافع
عادت المياه لمجاريها بين الفنانين أيمن رضا وأحمد رافع اثر ارتفاع حدة التصريحات الكلامية بين الطرفين والتي وصلت من أحمد رافع ليكشف عن شروعه بمحاولة قتل رضا.
وتم الصلح بين الطرفين بوساطة المخرج صفوان نعمو الذي أعلن عن نجاحه في إنهاء الخلاف بينهما وكتب معلقاً على صورة جمعت بينهم في أحد المقاهي بدمشق " بعد سجال طويل على الاعلام اجتمع النجوم أيمن رضا وأحمد رافع".
وبدأ الخلاف بين أيمن رضا وأحمد بعدما زعم الأخير أن رضا استبعده وابنه نور من المشاركة في مسلسل "الكندوش" عندما كان مديراً للشركة الفنية المنتجة للعمل.
من جانبه اعتذر رضا عما بدر من لسانه تجاه رافع عندما وقع ضحية اليوتيوبر السوري يمان نجار الذي ادعى أنه ضابط في المخابرات السورية.
وقال رضا في بث مباشر عبر حسابه على "فيسبوك" " قاعد وأنا أستاذ أحمد رافع، أنا بدي اعتذر منه على الموقف القاسي، وإن شاء الله أمورنا رح تكون تمام خلينا نخلص من هذا الجدال".
سيريانيوز
TAG: أيمن رضا-أحمد رافع
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


