أخبار الرياضة
هدف قاتل لعمان بشباك تركمستان يضعها في ثمن نهائي كأس آسيا 2019

عمان
قاد محمد المسلمي منتخب بلاده عمان للتأهل الى الدور الاقصائي للمرة الاولى في تاريخه بتسجيله هدف قاتل خلال الفوز على تركمانستان 3-1، الخميس في استاد محمد بن زايد في ابوظبي، ضمن منافسات الجولة الثالثة الاخيرة من منافسات المجموعة السادسة لكأس اسيا 2019 لكرة القدم.
وتقدمت عمان عبر ركلة حرة من احمد مبارك "كانو" (20) وعادل التميرات انادوردييف لتركمانستان (41)، لكن الغساني سجل الهدف الثاني لعمان (84) والمسلمي الثالث (90+3) والذي أهدى منتخب السلطنة المركز الثالث في المجموعة السادسة والتأهل ضمن افضل اربعة منتخبات تحصل على المركز الثالث.
وفي المجموعة عينها، حسمت اليابان الصدارة بعد فوزها على أوزبكستان 2-1 على استاد خليفة بن زايد في مدينة العين.
سجل لليابان يوشينوري موتو (42) وتسوكاسا شيوتاني (58) ولأوزبكستان إلدور شومورودوف (40)، هو الرابع له في البطولة.
وتلعب اليابان، حاملة اللقب اربع مرات، مع وصيف المجموعة الخامسة (قطر أو السعودية)، فيما تلتقي أوزبكستان مع أستراليا، كما تواجه عمان في دور الـ16 كوريا الجنوبية او ايران.
ولم تصب نتائج هذه المجموعة في مصلحة منتخب فلسطين، ثالث المجموعة الثانية بنقطتين، اذ تأكد خروجه من الدور الاول، فيما ستنحصر البطاقة الأخيرة بين فيتنام ولبنان وكوريا الشمالية. ويتأهل الى دور الـ16 بطل ووصيف كل مجموعة الى افضل اربعة منتخبات تحتل المركز الثالث.
سيريانيوز
TAG: كأس آسيا 2019

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
