أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يجدد فوزه على ريال مدريد ويبلغ ربع نهائي دوري الابطال

مان سيتي
تأهل مانشستر سيتي الإنكليزي إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بتكرار فوزه على ضيفه ريال مدريد الإسباني 2-1 ضمن إياب دور الـ16 من المسابقة الجمعة، بعدما تفوق عليه ذهاباً بالنتيجة عينها.
وسجل لمانشستر سيتي الدولي الإنكليزي رحيم ستيرلينغ 9، والدولي البرازيلي غابرييل جيسوس 68، فيما وقع على هدف ريال مدريد الوحيد الفرنسي كريم بنزيمة 28.
واستغل سيتي خطأين من مدافع الفريق الملكي رافييل فاران الذي لم يكن في يومه إطلاقاً بغياب كابتن الفريق وشريكه في الخطف الخلفي سيرخيو راموس.
ولم يظهر بشكل جيد في تشكيلة زيدان إلا مواطنه بنزيمة الذي عدا عن الهدف حاول أكثر من مرة تهديد مرمى أيدرسون.
غابرييل جيسوس هو ثاني لاعب يسجل في مباراتي الذهاب والإياب ضد ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا بعد رود فان نيستلروي مع مانشستر يونايتد في 2002-2003.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد
