المنوعات
خطيبة حازم شريف:انفصلت عنه بسبب الخيانة
كشفت الاعلامية العراقية سبا المبارك أن انفصالها عن خطيبها الفنان السوري حازم شريف جاء بسبب خيانته لها، مشيرة إلى أنها من اتخذت قرار الانفصال رغم محاولاته لعدم حدوث ذلك.
ونفت المبارك ماصرح به حازم شريف خلال لقائه مع الاعلامية اللبنانية رابعة الزيات عن أن سبب الانفصال كان لغياب التفاهم بينهما نافياً خيانته لها.
وهددت المبارك عبر خاصية الستوري على حسابها في انستغرام أنها ستقوم بإنهاء مستقبل حازم الشريف الفني خلال توضيح حقيقته أمام الجمهور في حال لم يتوقف بالكلام عنها بالخير أو بالشر.
وكشفت أن انفصالها كان لعدة أسباب لكن الخيانة كانت القشة التي قصمت ظهر البعير مؤكدة امتلاكها كل الأدلة على واقعة الخيانة، ولفتت إلى أنها تنحدر من عائية كبيرة ولم تبحث يوماً عن الشهرة.
وختمت مبارك منشورها بالقول :" لكل فعل ردة فعل لكن رد فعلي ستكون هذه المرة صادمة إذا لم يكف الشريف عن تكذيبي، لأني لا أريد أن أنهي مستقبله الفني بكلمة واحدة مني ويعلم العالم من هو حازم الشريف وقد أُعذر من أنذر".
سيريانيوز
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته


