المنوعات
بعد قيادة السيارة... السعودية تسمح للنساء بدخول بعض الملاعب الرياضية
صورة من الارشيف
أعلنت الهيئة العامة للرياضة في السعودية عن رفع الحظر على دخول النساء إلى ثلاث ملاعب رياضية في الرياض وجدة والدمام، وذلك مع بداية العام 2018", في قرار جاء بعد السماح للمرأة السعودية بقيادة السيارة.
ونقلت وسائل اعلام عن رئيس مجلس إدارة الهيئة تركي بن عبد المحسن آل الشيخ قوله, في مؤتمر صحافي, انه " تقرر البدء في تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، وفقا للضوابط الخاصة بذلك مطلع 2018".
وحددت الهيئة الحكومية كل من الرياض وجدة والدمام لتكون أولى المدن السعودية التي تدخل النساء ملاعبها لحضور مباريات وفاعليات رياضية أخرى إلى جانب الرجال.
والملاعب الثلاثة هي "إستاد الملك فهد" في الرياض، و"مدينة الملك عبدالله" في جدة، و"ملعب الأمير محمد بن فهد" في الدمام.
وتأتي الخطوة بعد أسابيع من قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة بدءا من حزيران المقبل.
يشار الى ان السعودية تمنع الاختلاط بين النساء والرجال في الأماكن العامة، لكن سمح للنساء في ايلول الماضي بدخول ملعب لكرة القدم في الرياض, في خطوة هي الاولى من نوعها ، حيث حضرن احتفالا بمناسبة العيد الوطني.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


