المنوعات
بسبب حملها ..كيت ميدتون تعاني من هذا المرض ..
بعد انتشار خبر حمل دوقة كامبريدج كيت ميدلتون، بطفلها الثالث، كشفت مواقع بريطانية، أن زوجة الأمير ويليام تعاني من مرض يلازمها طيلة فترة حملها.
وذكرت وسائل اعلام، أن بيان القصر الملكي، كشف عن حمل الدوقة، وعن أنها تعاني من مرض القيء المفرط الحملي أي "hyperemesis gravidarum"، مما يجعلها مصابة بحالة من الغثيان.
ونوهت المصادر أنّ كيت مصابة بحالة من الغثيان والتقيؤ المفرط، ما منعها من زيارتها الرسمية في مطلع هذا الأسبوع.
وأشارت المصادر إلى أن الإصابة بحالة التقيء المفرط خلال الحمل الأول يزيد من نسبة الإصابة بها في الحمل الثاني والثالث، ويسبب القيء في هذه الحالة، بجفاف ونقص العناصر الغذائية في جسم الحامل.
وكان وليام وكيت رزقا بجورج (أربعة أعوام) وتشارلوت (عامان). وطفلهما الثالث سيكون ترتيبه الخامس على عرش بريطانيا.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


