الأخبار المحلية
قرار بالحجز الاحتياطي على اموال شخصية أمنية رفيعة
انتشر على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي قرار حجز احتياطي على مدير الاتصالات السورية اللواء معن حسين دون ذكر الاسباب.
وتضمن القرار الصادر عن وزارة المالية فرض الحجز الاحتياطي على الاموال المنقولة وغير المنقولة على معن حسين وزوجته واولاده الثلاثة ضمانا لحقوق الخزينة العامة" دون ذكر لنوع المخالفة المرتكبة.

وكانت تقارير اشارت الى ان اللواء معن الحسين يرأس إدارة الاتصالات التابعة لجهاز أمن الدولة
وتناقلت مواقع إعلامية وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي معلومات حول اعتقال حسين، مع تضارب كبير في المعلومات حول الأسباب، خاصة أن أي تعليق رسمي لم يصدر بعد.
وتركزت معظم المعلومات المتداولة وغير المؤكدة حول "خرق استخباراتي" متعلق أساسا باغتيال القائد السابق لـ "فيلق القدس" قاسم سليماني منذ أشهر، بعد عبوره من سوريا إلى العراق.
وذكرت وسائل إعلام محلية أخرى أن السبب يعود إلى علاقة حسين برجل الأعمال رامي مخلوف، الذي اتخذت الحكومة إزاءه إجراء جديدا الاحد يعني عمليا إنهاء أهم استثماراته في سوريا.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


