أخبار العالم

وسائل إعلام: تحطم مروحية تركية على متنها قادة عسكريون

05.07.2016 | 19:40

أفادت وسائل إعلام تركية, يوم الثلاثاء, بأن مروحية للجيش كان على متنها 11 عسكريا تحطمت في مقاطعة غيريسون شمال تركيا المطلة على البحر الأسود.

وأشارت الوسائل إلى أن العسكريين، ومن بينهم ثلاثة ضباط لقوات الدرك، كانوا متوجهين إلى مدينة الأوجرا للمشاركة في فعاليات عيد الفطر.

وأضافت أن ضابطا برتبة بريجادير جنرال وآخر كولونيل واثنين برتبة ميجر ضمن من كانوا على متن الطائرة عندما تحطمت.

ولم ترد أنباء فورية بشأن قتلى أو مصابين أو سبب الحادث, وتحاول فرق الإنقاذ الوصول إلى الحطام.

 سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .