الأخبار المحلية

الموانئ البحرية: اتخاذ الاجراءات الوقائية للتعامل مع اي طارئ استعداداَ للعاصفة المرتقبة

30.04.2024 | 12:41

اعلن مدير الموانئ البحرية علي أحمد انه تم اتخاذ الاجراءات اللازمة للتعامل مع اي طارئ، استعداداَ للعاصفة الهوائية المرتقبة وما يرافقها من رياح وأمطار غزيرة.

ونقلت وزارة النقل عبر صفحتها في "فيسبوك"، عن مدير الموانئ قوله، إن الكوادر على أهبة الاستعداد للتدخل ضمن الإمكانيات المتوفرة.

وكان رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس أصدر، الاثنين، تعميماَ طلب من خلاله الجهات العامة اتخاذ تدابير الحذر لتفادي وقوع اي خسائر بشرية و مادية بعد تحذير الأرصاد الجوية من تشكل سيول نتيجة امطار غزيرة في معظم المناطق.

وحذرت مديرية الأرصاد الجوية من هطول امطار غزيرة وعواصف وتشكل فيضانات في معظم المناطق، خلال الأيام المقبلة.

كما حذرت من الرياح النشطة والتي تتجاوز سرعتها 75 كم/سا خاصة في المناطق الجنوبية والجنوبية الشرقية وأجزاء من المنطقة الوسطى والساحلية يومي الإثنين والثلاثاء.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.