علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" بصدد إطلاق "Galaxy A9 Pro" بشاشة "ضخمة"

Galaxy A9 Pro

24.01.2016 | 20:25

سربت مواقع مختصة، معلومات عن نية شركة "سامسونغ"، إطلاق هاتف " Galaxy A9 Pro".

وبحسب موقع " SamMobile"، فإن "Galaxy A9 Pro"، يحمل شاشة "ضخمة" قياس 6 إنش، بدقة 1080 بيكسل، ويعمل بمعالج نوع "Snapdragon 652" ثماني الأنوية.


ويقدم الهاتف الجديد، ذاكرة وصول عشوائي سعة 3 غيغابايت، مع مساحة تخزين داخلية سعتها 32 غيغابايت، ويملك كاميرا خلفية بدقة 13 ميغابيكسل، وأخرى أمامية بدقة 8 ميغابيكسل مع حساس بصمة،  وذلك بسعر 490 دولار أميركي في الصين.


وكانت تسريبات سابقة، قد كشفت عن مواصفات هاتف "SM-W2016" القابل للطي من إنتاج "سامسونغ"، والذي يندرج ضمن سلسة "W galaxy"، بحيث يحمل شاشتين قياس 3.9 إنش، دقة 1280بيكسل، بتقنية "SAMOLED".

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.