الأخبار المحلية

الأسد وعقيلته يستقبلان الطلاب المتفوقين من أبناء وبنات الشهداء

03.10.2020 | 22:25

استقبل الرئيس بشار الاسد وعقيلته اسماء أبناء وبنات الشهداء المتفوقون في شهادتي التعليم الأساسي والثانوي لعام 2020، مع عائلاتهم.

وذكرت رئاسة الجمهورية عبر صفحتها الفيسبوك، ان اللقاء هو تأكيد على حرص البلاد على أن أبناء الشهداء عموما "سيبقون في أولى أولوياتها، والمتفوقون منهم بشكل خاص".

وكان الرئيس الأسد وعقيلته استقبلا قبل ايام، الجرحى المتفوقين في الشهادتين الثانوية والأساسية، من جميع المحافظات.

كما استقبلت عقيلة الاسد الشهر الماضي،  الطلاب الحاصلين على المراتب الأولى في فروع شهادة التعليم الثانوي على مستوى سوريا للعام 2020، مع أهاليهم.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.