أخبار الرياضة
فوزان عريضان لباريس سان جيرمان والارسنال يقربهما من الدور الثاني لدوري الابطال
باريس سان جيرمان
لم يجد باريس سان جيرمان الفرنسي وأرسنال الإنكليزي صعوبة في تجاوز منافسيهما بازل السويسري 3-0 ولودوغوريتش البلغاري 6-0 في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وعلى ملعب بارك دي برانس، خرج سان جيرمان بفوز منطقي على ضيفه بازل بثلاثية. وحملت المباراة نكهة أميركية جنوبية بامتياز فبعد أن افتتح الأرجنتيني أنخل دي ماريا التسجيل (40)، أضاف البرازيلي لوكاس الثاني (62) والأوروغوياني أدينسون كافاني الثالث من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع.
والهدف هو السادس عشر لكافاني في أخر 12 مباراة في مختلف المسابقات.
ورفع الفريق الباريسي رصيده إلى 7 نقاط بفارق الأهداف خلف أرسنال الانكليزي الذي قدم كعادته عرضاً هجومياً رائعاً حيث افتتح التشيلي أليكسيس سانشيز التسجيل بهدف في غاية الروعة عندما راوغ مدافعاً بلغارياً ولمح الحارس متقدماً فسدد كرة ساقطة بكل حرفنة في الزاوية البعيدة (12).
وأضاف ثيو والكوت الثاني قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق بتسديدة لولبي من خارج المنطقة.
وفي مطلع الشوط الثاني استغل اوكسلايد تشامبيرلاين دربكة أمام المرمى ليضيف الثالث، قبل ان ينهي صانع الألعاب الألماني مسعود اوزيل مهرجان الأهداف بثلاثة أهداف رائعة في الدقائق 56 و83 و88.
والفوز هو السابع على التوالي للفريق اللندني في مختلف المسابقات.
وتضاءلت حظوظ بازل ولودوغوريتش برصيد نقطة وحيدة (هزيمتان وتعادل لكليهما) في بلوغ الدور الثاني.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


