أخبار الرياضة

ريال مدريد يسحق ليجيا وارسو بخماسية وبروسيا دورتموند يحافظ على الصدارة

ريال مدريد

19.10.2016 | 00:40

فاز ريال مدريد الإسباني حامل اللقب على ضيفه ليجيا وارسو البولندي 5-1 الثلاثاء في مدريد في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة السادسة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وسجل الويلزي غاريث بايل (16) وتوماس يودلوفييتش (20 خطأ في مرمى فريقه) ومارك أسينسيو (36) ولوكاس فاسكيز (69) وألفارو موراتا (85) لريال مدريد، والصربي ميروسلاف رادوفيتش (22 من ركلة جزاء) لليجيا وارسو.
 

وضمن نفس المجموعة، خسر سبورتينغ لشبونة البرتغالي أمام ضيفه بوروسيا دورتموند الألماني 1-2 الأربعاء في لشبونة.
 

وسجل البرازيلي برونو سيزار (67) لسبورتينغ، والغابوني بيار إيميريك أوباميانغ (10) وجوليان فيغل (43) لدورتموند.
 

وتصدّر دورتموند المجموعة بفارق الأهداف عن ريال مدريد (7 نقاط) في حين تجمّد رصيد سبورتينغ عند 3 نقاط في المركز الثالث أما ليجيا فقد واصل رحلة البحث عن أولى النقاط.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.