أخبار العالم

تقارير إعلامية: مقتل نائب أمير عسير السعودية وعدة مسؤولين بتحطم طائرتهم

06.11.2017 | 00:19

قالت وسائل إعلام سعودية، يوم الأحد، ان نائب أمير عسير وعدة مسؤولين آخرين قتلوا بحادث تحطم طائرة كانت تقلهم.

وقالت صحيفة "عكاظ" إن نائب أمير منطقة عسير بجنوب السعودية منصور بن مقرن، ووكيل الإمارة سلمان الجريش وأمين المنطقة صالح بن عبدالله القاضي ومدير فرع الزراعة في عسير فهد الفرطيش وعدد من المسؤولين قتلوا اثر تحطم الطائرة.

وذكرت الصحيفة أن الطائرة سقطت أثناء قيام المسؤولين بجولة في منطقة قرب ساحل منطقة عسير المجاورة لليمن.

وكان الامير منصور بن مقرن نائب امير منطقة عسير نشر على حسابه على "تويتر" فيديو يظهره متفقداً عدداً من المشاريع التنموية للمحافظة في منطقة البرك بطوافة.

ويأتي حادث تحطم الطائرة، بعد ساعات من قيام السلطات السعودية, وبتوجيه من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز, بحملة توقيفات طالت العشرات من الوزراء الحاليين والسابقين والأمراء وكبار المسؤولين ورجال الأعمال, ضمنهم الملياردير الأمير وليد بن طلال, بتهم تتعلق بالفساد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.