المنوعات

نزيل يتعرض للدغة عقرب في أفخم فنادق لاس فيغاس

06.03.2024 | 10:15

يواجه أحد الفنادق الفاخرة في مدينة لاس فيغاس الأمريكية قضية مقلقة، بعد أن تعرض أحد نزلائه للدغة عقرب أثناء نومه.

وبحسب صحيفة "ميرور" زعم النزيل مايكل فارشي، من كاليفورنيا، أنه استيقظ في فندق The Venetian Resort وهو يعاني من آلام مبرحة في منطقة حساسة من جسمه، قائلا "شعرت وكأن شخصًا ما يطعنني بزجاج حاد أو سكين".

وأضاف فارشي إنه اكتشف مصدر الألم، بعد أن نهض من السرير مسرعا إلى الحمام، فرأى عقربًا معلقًا على ملابسه الداخلية، فسارع لالتقاط صورة له.

وأكد فارشي، أن الحادث دفعه وعائلته لمغادرة الغرفة على الفور، مشيرا إلى أن الفندق لم يفرض عليه أي رسوم، على الرغم من أن الليلة الواحدة تكلّف نحو 400 دولار.

وأشار النزيل سيئ الحظ، إلى أنه عندما سئل عما إذا كان يعرف كيف تمكن العقرب من الوصول إلى غرفته في الفندق، قال: "لا أعرف كيف دخل غرفتي.. لكنه كان تحت غطائي".

وقال فارشي إنه ذهب للمستشفى لتلقي العلاج، فتبين أنه تعرض للدغة عقرب؛ إذ عبّر له الأطباء عن صدمتهم الشديدة، وقدموا له العلاج اللازم.

وأضاف فارشي أنه يفكر الآن في اتخاذ إجراء قانوني ضد الفندق، واصفا الحادث الذي تعرض له بالخطير، الذي لا يمكن التهاون به.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.