أخبار الرياضة
ميلان يحسم الديربي امام الانتر ويعزز صدارته .. وتعثر يوفنتوس بالدوري الايطالي
لسويدي زلاتان إبراهيموفيتش
تربّع نادي ميلان على عرش الصدارة بالعلامة الكاملة بعد فوزه 2-1 على إنتر في ديربي ميلانو ضمن المرحلة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، الذي شهد تعثراً مفاجئاً ليوفنتوس حامل اللقب أمام كروتوني 1-1.
وحسم المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش المتعافي من كورونا ديربي ميلانو (2-1) بتسجيله هدفين مبكرين في مرمى إنتر، معززاً صدارة فريقه الذي لم يخسر او يتعادل بعد.
وسجل زلاتان العائد إلى التشكيلة بعد تعافيه من فيروس كورونا المستجد هدفي ميلان في اول ربع ساعة (13 و16)، فيما سجل البلجيكي روميلو لوكاكو هدف إنتر الوحيد (29).
وانفرد ميلان بـ12 نقطة في الصدارة، مستغلاً خسارة أتالانتا الكبيرة 4-0 أمام نابولي في وقت سابق.
وفشل يوفنتوس بالتقدم إلى المركز الثاني خلف ميلان، واكتفى بالمركز الرابع بثماني نقاط، بعد تعثره بشكل مفاجئ أمام كروتوني 1-1، في ظل غياب نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو لإصابته بفيروس كورونا وإراحة عدد من اللاعبين استعداداً لدوري أبطال أوروبا.
وعانى نادي "السيدة العجوز" أمام كروتوني الذي افتتح التسجيل في الدقيقة 12 من ضربة جزاء سجلها النيجيري سيميون نوانكوو إلى يسار الحارس المخضرم جانلويجي بوفون.
لكن يوفنتوس تمكن من إدراك التعادل عن طريق الإسباني ألفارو موراتا، بعد عرضية من الوافد الجديد فيديريكو كييزا (29).
لكن كييزا، الذي لعب أولى مبارياته مع يوفنتوس، نال بطاقة حمراء في الدقيقة 60 بعد تدخل ضد لاعب وسط كروتوني لوكا تشيغاريني.
وأهدر يوفنتوس فرصاً عدة للتسجيل، أبرزها في الدقيقة 42 عندما أضاع مانولو بورتانوفا انفراداً بالحارس أليكس كورداز.
وألغى الحكم هدفاً لموراتا في الدقيقة 76، بداعي التسلل، بعد تدخله في تسديدة للكولومبي البديل خوان كوادرادو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ


