أخبار الرياضة
بروسيا دورتموند يتخطى هانوفر ويواصل الضغط على المتصدر بايرن ميونخ بالدوري الألماني
بروسيا دورتموند
استعاد بوروسيا دورتموند نغمة الانتصارات في الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) وعاد لملاحقة المتصدر بايرن ميونيخ بفوزه الثمين على هانوفر 1-0، يوم السبت، في المرحلة 21.
في دورتموند، انتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي، ثم سجل الأرميني هينريك ميختاريان هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 57 ليمنح فريقه الفوز الثمين.
رفع الفائز رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثاني ليقلص الفارق مع بايرن حامل اللقب ومتصدر جدول المسابقة إلى 5 نقاط قبل مباراة البافاري غدا الأحد أمام مضيفه أوجسبورج في نفس المرحلة.
وضاعف دورتموند محنة هانوفر الذي مني بالهزيمة السابعة على التوالي وهي التاسعة له في آخر 10 مباريات خاضها في المسابقة، ليتجمد رصيده عند 14 نقطة في المركز 18 والأخير في جدول المسابقة.
وشهدت مباريات المرحلة، فوز فولفسبورج على إنجولشتات 2-0، وشتوتجارت على هيرتا برلين 2-0، وباير ليفركوزن على مضيفه دارمشتاد 2-1، وتعادل فيردر بريمن مع هوفنهايم 1-1.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


