الأخبار المحلية
نكاية بطليقها.. أم تقتل طفلتها خنقا في ريف دمشق
وقعت جريمة في ريف دمشق، حيث أقدمت امرأة على قتل طفلتها البالغ عمرها سنة واحدة، خنقا، وقامت باسعافها للمشفى، وادعت انها توفيت نتيجة صعق كهربائي.
وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن شرطة حرستا تبلغت بارسال طفلة الى المشفى مفارقة الحياة، بعد إسعافها من قبل والدتها وادعائها أنها توفيت نتيجة صعق كهربائي في منزل ذويها في بلدة مَديَرة.
وبعد بحث الشرطة وتحرياتها بخصوص الحادثة، دارت الشبهات حول وجود جرم جنائي، مما أثار الشكوك حول ادعاء والدتها بصعق كهربائي.
وتم القبض على والدة الطفلة، حيث اعترفت خلال التحقيق معها، بخنق طفلتها بالمياه بعد وضعها في إناء ممتلئ بالمياه في منزل ذويها.
كما اقرت انها منفصلة عن زوجها منذ فترة وجيزة وأنها أقدمت على قتل الطفلة بسبب طلاقها ورغبتها بحرمان الأب من الطفلة.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


