الأخبار المحلية
إيران تعلن مقتل أحد قادة الحرس الثوري في سوريا

قالت وكالة أنباء (فارس) الإيرانية، يوم الأحد، إن العميد غلام علي قلي زادة، أحد قادة الحرس الثوري، قد لقي مصرعه في سوريا.
وأضافت الوكالة أن العميد غلام علي قلي زادة قتل في إطار مشاركته في المهام الاستشارية للحرس الثوري في مكافحة الجماعات الإرهابية في سوريا.
وأوضحت الوكالة أن قلي زادة كان أحد قادة الحرس الثوري في سوريا مشيرة إلى أنه توجه إليها منذ بدء الأحداث فيها.
يشار إلى ان العميد غلام كان من مقاتلي الحرس الثوري في الحرب العراقية الإيرانية (1980-1988).
وقتل في الاونة الاخيرة عدد من المستشارين العسكريين وضباط من الحرس الثوري الإيراني في سوريا, بينهم القيادي نادر حميد، خلال معارك في القنيطرة والعقيد مسلم خيزاب خلال مهمة "استشارية" مع الجيش النظامي بريف حلب، واللواء حسين همداني، الذي يعتبر أعلى رتبة في الحرس الثوري تقتل خارج ايران.
وكانت طهران، كشف في تشرين الثاني الماضي، أن عدد مقاتليها الذين قتلوا في سوريا تجاوز الألف، منذ بدء دعمها للنظام السوري في الحرب الداخلية التي قاربت على إتمام عامها السادس.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
