المنوعات
أحمد الحلو يرد على أنباء انفصاله عن ديمة بياعة

رد المغربي أحمد الحلو على شائعات طلاقه من الفنانة السورية ديمة بياعة بعدما نشر فيديو رومانسي يجمعه مع زوجته عبر خاصية الستوري في حسابه على إنستغرام.
ويظهر الحلو في الفيديو وهو يحضن زوجته ويغني لها أغنية رومانسية أمام أصدقائه بينما كانت بياعة تبادله نظرات الحب في رد غير مباشر على أنباء الطلاق التي تلاحق الزوجين من فترة.
وكانت ديمة بياعة أثارت الشكوك حول انفصالها عن الحلو، بعدما نشرت صورة جديدة لها عبر حسابها في انستغرام وأرفقتها بتعليق جاء فيها: "هذه الحياة، لن تتعافى دون أن تتألم، ولن تتعلم دون أن تخطئ ولن تنجح دون أن تفشل".
وتأتي هذه الخطوة من جانب بياعة بعد قيامها مؤخرا بحذف كل صورها مع زوجها من حسابها على انستغرام، دون أن تقوم بالتعليق على الموضوع.
يذكر أن ديمة بياعة أعلنت ارتباطها بأحمد الحلو عام 2012، وسبق لها الزواج من الفنان السوري تيم حسن وأنجبت منه ولدان "ورد وفهد".
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
