المنوعات

نوال الزغبي ترد على احد منتقديها بسبب كثرة ظهورها الاعلامي.. ماذا قالت؟

نوال الزعبي

22.04.2017 | 22:28

 

ردت النجمة اللبنانية  نوال الزغبي ، عبر حسابها الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، على أحد منتقدي ظهورها المستمر عبر الفضائيات.

وكتب أحد الحسابات: "نوال الزغبي لازم تدخل غينيس بوك كأكتر فنانة عملت لقاءات هالفترة، ما خلت شاشة وإذاعة يعتبو عليها، بحس إذا بفتح الميكروويف رح لاقيها عم تعمل لقاء".

وأعادت نوال،  نشر التغريدة وعلقت عليها قائلة: "مش عاجبك فيك تعمل بلوك، هيك أنتوا بترتاحوا وبتريحوا.. ذكاء فاحش".

يذكر ان نوال الزغبي طرحت مؤخرا فيديوكليب اغنية "تولع" والتي صورتها في باريس بعدسة المخرج جو بو عيد، وهي من كلمات عدنان الأمير، وألحان بسام مهدي، وتوزيع عمر الصباغ.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.