أخبار الرياضة
ميلان يواصل الترنح ويسقط أمام لاتسيو في معقله للمرة الأولى في الدوري منذ 1989
ميلان
واصل ميلان معاناته رغم استبداله مدربه ماركو جامباولو بستيفانو بيولي الشهر الماضي، وذلك بخسارته أمام ضيفه لاتسيو في معقله للمرة الأولى في الدوري منذ 1989 على أرض "سان سيرو" في المرحلة الحادية عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وسجل الأنغولي باستوس (28 خطأ في مرمى فريقه) لميلان مقابل هدفين لتشيرو إيموبيلي (25) الذي عزز صدارته لترتيب الهدافين بـ13 هدفا، والأرجنتيني خواكين كوريا (83).
وسبق لميلان الخسارة أمام الكبيرين جاره اللدود إنتر ميلان (صفر-2) وروما (1-2)، إضافة الى الخسارة أمام فرق أقل شأنا مثل أودينيزي (صفر-1)، تورينو (1-2) وفيورنتينا (1-3).
وتأتي الخسارة أمام لاتسيو الذي حافظ على سجله الخالي من الهزائم للمرحلة السادسة تواليا، قبل مواجهتين صعبتين للغاية ضد يوفنتوس حامل اللقب والمتصدر في تورينو ونابولي وصيف الموسم الماضي في "سان سيرو".
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
فيدان: اتفاق دمشق و"قسد" الاخير سيلعب دوراَ في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد


