الأخبار المحلية
مصادر معارضة: مقتل قوات موالية لإيران بقصف "طيران مجهول" على دير الزور

أفادت مصادر معارضة، يوم الخميس، بمقتل عدد من العناصر الموالية لايران جراء غارات نفذها "طيران حربي مجهول" على مواقعهم في محافظة دير الزور.
وأشارت المصادر الى ان الضربات استهدف مواقع لقوات موالية لايران قرب مدينة البوكمال الحدودية مع العراق في أقصى ريف دير الزور الشرقي.
ورجحت مصادر اخرى أن تكون "طائرات إسرائيلية" هي التي شنت الغارات على المنطقة.
وجاءت الحادثة عقب ايام على سقوط قتلى من القوات التابعة لايران جراء قصف امريكي على مواقعهم في أطراف مدينة البوكمال في محافظة دير الزور، بحسب مصادر معارضة.
ووقعت أيضاَ حادثة مشابهة في المنطقة الشهر الجاري، حيث استهدفت طائرات التحالف الدولي اجتماعاَ لعناصر "الحرس الثوري" الايراني في بلدة الصالحية بريف البوكمال ، مما ادى الى سقوط قتلى وجرحى.
وتحدثت مصادر معارضة سابقاَ عن قصف من "طائرات مجهولة" لمراكز ومواقع تابعة لقوات موالية لايران في مدينة البوكمال.
سيريانيوز

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

البنتاغون يخصص 130 مليون دولار لمحاربة "داعش" في سوريا

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري

اردوغان يؤكد استعداد تركيا دعم سوريا في مجال الغاز الطبيعي

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير خارجية بريطانيا يزور دمشق ويلتقي الشرع والشيباني
