الأخبار المحلية

لبنان...العثور على جثة طفلة يرجح أنها سورية على ضفة نهر الليطاني

04.05.2019 | 22:39

عثرت الجهات المختصة في لبنان على جثة طفلة يرجح أنها سورية على ضفة نهر الليطاني.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام أن الأمن عثر على جثة طفلة في عمر الـ3 سنوات، على ضفة نهر الليطاني في خراج بلدة المنصورة.

ووفقا للوكالة، فان الجثة يرجح أنها لطفلة سورية  فقدت في زحلة منذ حوالي أسبوع في نهر الليطاني.

ولم ترد أيه توضيحات حول أسباب وفاة الطفلة.

وجاءت الحادثة بعد أقل من شهر على اكتشاف جثة سوري مصابة بطلق نار، في  قضاء بعلبك بلبنان .


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


 يشار إلى أن لبنان يستضيف نحو مليون لاجئ سوري جراء الأزمة التي تشهدها سوريا، ويتعرض العشرات منهم لحوادث مختلفة كالقتل والخطف والسرقة.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.