أخبار العالم
اصابات بانفجار في محطة مترو غرب لندن
انفجار لندن
أصيب عدد من الاشخاص بحروق, يوم الجمعة ، جراء انفجار وقع في مترو أنفاق في محطة "بارسونز غرين" غربي العاصمة لندن, بحسب ما كشفته وسائل اعلام بريطانية.
وذكرت هيئة الاذاعة البريطانية (بي بي سي) ان "حاالة من الهلع سادت محطة القطار، عند سماع صوت يشبه صوت الانفجار".
من جهتها, افادت صحيفة التلغراف ان "الركاب أصيبوا بحروق في الوجه بعد انفجار وعاء أبيض عند الجزء الخلفي من محطة القطار".
بدوره, قال الموقع الإلكتروني لصحيفة مترو البريطانية إن " انفجارا وقع في مترو أنفاق لندن مما أسفر عن إصابة بعض الركاب بحروق في الوجه".
وسارعت الشرطة وسيارات إسعاف إلى موقع الحادث، وقالت هيئة النقل في لندن (تي اف ال) انها "نحقق في الحادثة.
ووصفت شرطة مكافحة الإرهاب حادث محطة مترو الأنفاق بانه "إرهابي" , فيما اعلن وزير الخارجية البريطانية ان المعلومات المتوفرة حتى الآن محدودة ولا داعي إلى "التخمين".
وقال مدير إدارة مكافحة الإرهاب في الشرطة البريطانية لوكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية إن التفجير، الذي وقع في مترو "لندن" ناجم عن "عبوة ناسفة بدائية الصنع".
وجاءت الحادثة بعد وقوع انفجار في قاعة احتفالات بمدينة مانشستر شمالي بريطانيا في ايار الماضي، ذهب ضحيته عشرات القتلى والجرحى.
وأعلنت بريطانيا، في 29 أب 2014 رفع حالة التأهب في البلاد إلى ثاني أعلى مستوى، بسبب هجمات محتملة يجري التخطيط لها في سوريا والعراق.
سيريانيوز
TAG: لندن، انفجار،
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


