أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يبلغ نهائي كأس الاتحاد بثنائية نظيفة بشباك نوتنغهام فورست
مانشستر سيتي
تأهل مانشستر سيتي، لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي للموسم الثاني على التوالي، عقب الفوز بهدفين دون رد، على نوتنجهام فورست، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب ويمبلي.
مانشستر سيتي تأهل لنصف النهائي، بعد الفوز في دور الثمانية على بورنموث بهدفين لواحد قبل 3 أسابيع من الأن.
وسيلتقي مانشستر سيتي بهذه الفوز في المباراة النهائية، مع كريستال بالاس، الذي انتصر على أستون فيلا بثلاثية نظيفة في ملعب ويمبلي.
خاض مانشستر سيتي اللقاء بتشكيل مكون من: “أورتيجا، نونيز، روبين دياز، جفارديول، نيكو أوريلي، ريكو لويس، كوفاسيتش، برناردو سيلفا، سافينو، عمر مرموش، جاك جريليش”.
بدأ مانشستر سيتي المباراة بكل قوة حيث، تمكن من تسجيل هدف التقدم، بعد مرور دقيقتين على بداية المواجهة، عن طريق لاعب الوسط المتألق ريكو لويس من تسديدة من خارج منطقة الجزاء.
وجاء الهدف الثاني لفريق مانشستر سيتي في الدقيقة “51” من عمر اللقاء، بعد عرضية رائعة من ضربة ركنية نفذها عمر مرموش بطريقة رائعة، ليسجلها زميله جفارديول.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


