المنوعات
ماذا قال نجوم لبنان عن تفجيرات القاع؟

عبر نجوم الفن في لبنان عن حزنهم وغضبهم من التفجيرات التي ضربت بلدة القاع اللبنانية أمس الاثنين، وأسفرت عن وقوع ضحايا.
وكتب الفنان عاصي الحلاني عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) معزيا أهالي الضحايا " يوم مأساوي لأهلنا في القاع .العزاء لأهالي الشهداء أتمنى الشفاء العاجل للجرحى .. وكلنا مدعو لمواجهة الإرهاب".
بدوره, اثنى راغب علامة على الجهود التي يبذلها أفراد الجيش اللبناني في مواجهة الإرهاب وقال "حماكم الله يا أبطال لبنان الذين قهرتم الإرهاب ووقفتم في وجه المؤامرات الكبرى" وأضاف "تسلم يا عسكر لبنان..الموت للإرهاب الموت للتكفيريين ..عاش لبنان".
وكتبت سيرين عبد النور منشورا دعت فيه الله أن يحمي لبنان من الأعداء وقالت "نجنا من المصائب والشرور ومن فخاخ الاعداء المنظورين والغير المنظورين رد عنا الضربات، كن لنا حافظا ومنجيا ومساعدا في كل ساعة من حياتنا #القاع".
وشارك الفنان وليد توفيق مقطع فيديو قدم خلاله العزاء لأهالي القتلى وكتب معلقاً "رحمة الله على شهداء تفجيرات_القاع الإرهابية والشفاء العاجل للجرحى..الله يحمي لبنان".
وتعرضت بلدة القاع اللبنانية يوم الاثنين، لثمانية تفجيرات انتحارية في أقل من 24 ساعة أوقعت ضحايا.
سيريانيوز
TAG: منوعات، نجوم، لبنان

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
