علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تختبر متصفحاً لأجهزة "iOS"

فيسبوك

17.01.2016 | 17:14

أعلنت شبكة التواصل الإجتماعي، "فيسبوك"، أنها تعمل على اختبار متصفح جديد يشمل تطبيق "فيسبوك" لأجهزة "iOS".

وبحسب موقع "مجمع البرامج"، فإن المتصفح الجديد، يسمح للمستخدم كتابة أي عنوان وتصفّحه بشكل مباشر، دون أن يدعم ميزة فتح أكثر من رابط في الوقت ذاته، ويضم زر لحفظ الصفحة داخل المُفضّلة، مع زر القائمة الذي يحوي بداخله المزيد من الأدوات المدمجة.


ويتيح المتصفح الجديد، وجود شريط في الأسفل، يعطي للمستخدم معلومات عن عدد المُشاركات التي حصل عليها الرابط، بالإضافة إلى أنه يتضمن أزرار مخصصة للرجوع والتقدّم، وذلك لتسهيل الانتقال بين الصفحات.


وكان تطبيق "فيسبوك" القديم، لا يوفر خيار شريط العنوان على نظام "iOS"، ويقوم فقط بتحميل الرابط الذي قام المُستخدم بالضغط عليه.

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.