أخبار الرياضة

فيدرر يثأر من الجنوب افريقي أندرسون ويبلغ نصف نهائي بطولة الماسترز الختامية

فيدرر

16.11.2018 | 10:04

ضمن السويسري روجيه فيدرر المصنف ثالثا عالميا تأهله إلى الدور نصف النهائي لبطولة الماسترز الختامية لموسم كرة المضرب، قبل نهاية مباراته مع الجنوب إفريقي كيفن أندرسون السادس في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات مجموعة اللاعب الأسترالي السابق لايتون هويت.

وضمن فيدرر المتوج بلقب البطولة 6 مرات (رقم قياسي)، بكسبه المجموعة الأولى 6-4 وهو الذي كان بحاجة إلى كسب 5 أشواط لحجز مقعده في نصف النهائي للمرة الخامسة عشرة في 16 مشاركة في البطولة.

وكان النمسوي دومينيك تييم أنعش آماله الضئيلة في بلوغ دور الاربعة بفوزه على الياباني كي نيشيكوري 6-1 و6-4، وكان بحاجة إلى خسارة فيدرر بمجموعتين نظيفتين ودون ان يكسب 5 أشواط.

ومنح انتصار تييم على نيشيكوري بطاقة الدور المقبل لأندرسون.

وارتفع عدد المتأهلين إلى دور الأربعة إلى 3 بعد الصربي نوفاك ديوكوفيتش عن مجموعة اللاعب البرازيلي السابق غوستافو كويرتن بفوزه على الألماني ألكسندر زفيريف.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.