أخبار الرياضة
فيدرر يثأر من الجنوب افريقي أندرسون ويبلغ نصف نهائي بطولة الماسترز الختامية
فيدرر
ضمن السويسري روجيه فيدرر المصنف ثالثا عالميا تأهله إلى الدور نصف النهائي لبطولة الماسترز الختامية لموسم كرة المضرب، قبل نهاية مباراته مع الجنوب إفريقي كيفن أندرسون السادس في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات مجموعة اللاعب الأسترالي السابق لايتون هويت.
وضمن فيدرر المتوج بلقب البطولة 6 مرات (رقم قياسي)، بكسبه المجموعة الأولى 6-4 وهو الذي كان بحاجة إلى كسب 5 أشواط لحجز مقعده في نصف النهائي للمرة الخامسة عشرة في 16 مشاركة في البطولة.
وكان النمسوي دومينيك تييم أنعش آماله الضئيلة في بلوغ دور الاربعة بفوزه على الياباني كي نيشيكوري 6-1 و6-4، وكان بحاجة إلى خسارة فيدرر بمجموعتين نظيفتين ودون ان يكسب 5 أشواط.
ومنح انتصار تييم على نيشيكوري بطاقة الدور المقبل لأندرسون.
وارتفع عدد المتأهلين إلى دور الأربعة إلى 3 بعد الصربي نوفاك ديوكوفيتش عن مجموعة اللاعب البرازيلي السابق غوستافو كويرتن بفوزه على الألماني ألكسندر زفيريف.
سيريانيوز
TAG: بطولة لندن
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب


