أخبار الرياضة
أداء مخيب للمنتخب السوري يسقطه بثنائية أمام نظيره الصيني تحضيراً لكأس آسيا
سورية
خسر منتخب سورية 0-2 أمام نظيره الصيني الثلاثاء على الملعب الأولمبي بمدينة نانجينغ الصينية تحضيرا لنهائيات كأس آسيا 2019 التي ستقام في الإمارات.
واستطاع لين غاو افتتاح التسجيل بعد تمريرة خاطئة من مؤيد العجان استفاد منها اللاعب الصيني الذي سدد كرة أرضية من خارج منطقة الجزاء لم يتمكن حارس المنتخب إبراهيم عالمة من التصدي لها.
ولم يقدم منتخبنا أي لمحات فنية وبدا تائها في جميع المراكز ولاسيما في خط الدفاع باستثناء كرتي محمود المواس وعمر السومة في الدقيقتين 40 و45 واللتين استطاع الحارس الصيني ردهما.
وفي الشوط الثاني، واصل المنتخب الصيني أفضليته، فيما فشل نسور قاسيون في تقديم أداء ممتع ومقنع، رغم التوقعات التي رجحت كفتهم بعد الفوز المعنوي خلال الأسبوع الماضي على البحرين.
وعند الدقيقة 64 احتسب حكم المباراة ركلة جزاء استطاع العالمة ردها بكل حرفية وبعد ثلاث دقائق احتسب الحكم أيضا ركلة جزاء نفذها ولاي وو على يمين العالمة معلنا الهدف الثاني للصين.
وكان منتخبنا تغلب يوم الخميس الماضي في المباراة الودية الأولى على نظيره البحريني على أرضه بنتيجة واحد-صفر.
ويخوض المنتخب السوري مباراتين أخريين الشهر المقبل ضد عُمان والكويت قبل بدء المشوار القاري ضمن المجموعة الثانية التي تضم فلسطين والأردن وأستراليا حاملة اللقب.
بالمقابل تخوض الصين مباراتين تحضيريتين أخريين ضد فلسطين وتركمانستان الشهر المقبل، قبل بدء المشوار في كأس آسيا ضمن المجموعة الثالثة التي تضم قرغيزستان والفليبين وكوريا الجنوبية.
سيريانيوز
TAG: كأس آسيا
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


