أخبار الرياضة
هرتا برلين وشتوتجارت وبروسيا دورتموند وبوخوم الى الدور ربع النهائي لكأس المانيا
هرتا برلين
تأهلت فرق هرتا برلين وشتوتجارت وبروسيا دورتموند وبوخوم الى الدور ربع نهائي كأس المانيا يوم الاربعاء في ثمن النهائي.
سجل التشيكي فلاديمير داريدا (32) والاميركي جون انطوني بروكس (65) الهدفين. ولحق هرتا برلين باندية بايرن ميونيخ وفيردر بريمن وباير ليفركوزن وهايدنهايم من الدرجة الثانية التي تأهلت امس الثلاثاء.
واحتاج شتوتجارت الى التمديد لتخطي عقبة ضيفه اينتراخت براونشفيج 3-2. كان اينتراخت براونشفيج البادىء بالتسجيل عبر الغاني جوزيف بافو في الدقيقة السادسة، لكن شتوتجارت ادرك التعادل بعد ربع ساعة بواسطة عبر جورج نيدرماير (21)، قبل ان يهدر زميله الروماني الكسندر ماكسيم ركلة جزاء في الدقيقة 35.
وعجز كلا الفريقين عن هزك الشباك فيما تبقى من الوقت الاصلي، فاحتكما الى التمديد، فمنح تيمو فيرنر التقدم لشتوتجارت للمرة الاولى في الدقيقة 99، وأدرك السويسري اورهان اديمي التعادل للضيوف في الدقيقة 110 قبل ان يسجل البوسني توني سونييتش هدف الفوز في الدقيقة 118.
ولحق هرتا برلين وشتوتجارت باندية بايرن ميونيخ وفيردر بريمن وباير ليفركوزن وهايدنهايم من الدرجة الثانية التي تأهلت الثلاثاء.
كما صعد بوروسيا دورتموند الى ربع النهائي بفوزه 2-0 على ملعب اوجسبورج، ونجح بوخوم بالتأهل أيضاً بفوزه 2-0 على مضيفه تي اس في ميونيخ.
وكان فولفسبورج توج باللقب في أيار الماضي بالفوز 3-1 على بوروسيا دورتموند الذي كان اطاح ببايرن ميونيخ من دور الاربعة بركلات الترجيح.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ 16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


