علوم وتكنولوجيا
"مايكروسوفت" توفر بالخطأ تحديثات "ويندوز 11" لحواسيب غير داعمة له
فوجئ بعض مستخدمي نظام "ويندوز 10" مؤخرا، بطلب شركة "مايكروسوفت" الأمريكية منهم الترقية إلى نظام "ويندوز 11"، على الرغم من أن حواسيبهم الشخصية لا تلبي الحد الأدنى من متطلبات تشغيله.
ورصد بعض المستخدمين طلب "مايكروسوفت" الخاطئ، بنشرهم إشعار بملء الشاشة أرسلته الشركة إلى المستخدمين، والذي تعلمهم فيه أنه بإمكانهم تثبيت "ويندوز 11" على نظام ذاكرة وصول عشوائي "رام" بسعة 2 غيغابايت فقط.
واعترفت "مايكروسوفت" في بيان لها، أن "الحواسيب الي أرسلت لها الإشعار فشلت في إتمام عملية التحديث، لكونها غير مؤهلة، ولم تستوف الحد الأدنى من المتطلبات لتشغيل "ويندوز 11".
يشار إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي تطالب فيها شركة "مايكروسوفت" عن طريق الخطأ بعض مستخدمي "ويندوز 10" بالترقية إلى "ويندوز 11"، ففي العام الماضي، تمكن المئات من مختبري الإصدار التجريبي من "ويندوز إنسايدر" من تثبيت نظام التشغيل، على الرغم من أن أجهزتهم لا تلبي الحد الأدنى من المتطلبات.
وتشترط "مايكروسوفت" أن يتميز الحاسوب الشخصي بوحدة "TPM" (وحدة النظام الأساسي الموثوقة)، قبل أن تتيح تثبيت أحدث نظام تشغيل لها.
سيريانيوز
TAG: مايكروسوفت
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


