أخبار العالم
وكالة: احتجاز رهائن في روبيه شمال فرنسا وسقوط عدد من الإصابات
الشرطة الفرنسية - صورة ارشيفية
أفادت وكالة "رويترز" للأنباء يوم الثلاثاء، عن احتجاز عدد من الرهائن في روبيه شمال فرنسا على الحدود مع بلجيكا، وسقوط عدد من الإصابات جراء اطلاق نار.
ونقلت رويترز عن مصدر في الشرطة الفرنسية، ان مسلحين احتجزوا رهائن بعد اطلاق النار، وان "الشرطة ضربت طوقا حول المنطقة" وبدات عملية لتحرير الرهائن، ولم يتم معرفة ما اذا كان المسلحون مرتبطين بالهجمات الدموية التي شهدتها باريس.
وتعرضت العاصمة الفرنسية باريس في 13 تشرين الثاني، لهجمات تبناها تنظيم الدولة الاسلامية (داعش)، تسببت بمقتل 129 شخص واصابة حوالي 300 اخرين حسب احصائيات رسمية فرنسية، استطاعت ان تحدد فرنسا هوية 5 منفذي الاعتاداءات.
وتشهد بعض الدول الاوروبية بينها تهديدات "ارهابية" بعد اعتداءات باريس، بينها بيلجيكا التي رفعت حالة التأهب القصولا في عاصمتها بروكسل بسبب تهديد بشن عدة هجمات منسقة.
TAG: فرنسا، بلجيكا
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاَ في ساقية الري شرق حلب
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا


