أخبار الرياضة

البديل أراوخو ينقذ برشلونة من مطب جيرونا بهدف قاتل ويضعه مؤقتاً بصدارة الدوري الاسباني

برشلونة

18.10.2025 | 20:10

تقمص المدافع البديل رونالد أراوخو دور المهاجم الخطير وأحرز هدفاً قاتلاً ليهدي برشلونة الفوز 2-1 على جيرونا، ويقفز إلى صدارة الدوري الإسباني اليوم السبت.

وتقدم برشلونة في الدقيقة 13، عندما استقبل بيدري تمريرة من الأمين جمال داخل منطقة الجزاء، وسدد بقدمه اليسرى إلى داخل الشباك.

لكن هدف أكسيل فيتسل المذهل من ركلة خلفية مزدوجة أعاد جيرونا إلى المباراة بعد سبع دقائق فقط مستغلا ضربة رأس من أرناو مارتينيز بالقرب من منطقة الست ياردات.

وضغط أصحاب الأرض بقوة لاستعادة تقدمهم، وكانت لهم خمس محاولات على المرمى في أول نصف ساعة من الشوط الثاني. وأثمرت جهودهم أخيرا عندما سجل البديل أراوخو هدفا في الوقت بدل الضائع.

وأصبح رصيد برشلونة 22 نقطة في صدارة الليغا من 9 جولات، وبفارق نقطة واحدة عن ريال مدريد الذي يملك فرصة لاستعادة القمة عندما يلعب ضد خيتافي غداً الأحد.

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.