المنوعات
سلاف فواخرجي تشكر كل من شاركها حزنها
توجهت الفنانة سلاف فواخرجي بالشكر لكل من قدم لها التعازي بوفاة أختها غير الشقيقة نهى يوسف معلا منذ أيام.
وكتبت فواخرجي عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) قائلة "الشكر الجزيل لكل من أكرمنا بحضوره لتعزيتنا ومواساتنا بالحبيبة نهى... في اللاذقية ودمشق...ولكل من أرسل وردا ولكل من هاتفنا وراسلنا من سوريا والوطن العربي والمغترب... نرجو من الله أن نراكم دائما بكل السعادة التي تستحقون".
وتابعت "كما كانت اختي في حياتها تفيض حبا وفرحا وخيرا وكبرا أيضا في رحيلها كانت روحها الجميلة لاتقبل الحزن ولاتعرف الا الابتسامة. ولأنني أعلم أنك لاتتحملين دموعي وكنت في كل مرة تمسحينها لي بيديك الغاليتين، ولانني أعلم انك تخجلين كما أخجل من شهداء بلادي ودمع أمهاتهم وأخواتهم فأعدك أنني سأحاول ألا ابكي أمام أحد ولكن اعذريني ان لم أفي بوعدي بيني وبين نفسي .... ياجزءا من نفسي".
وتناقلت مواقع التواصل الاجتماعي صورة لفواخرجي في عزاء شقيقتها المحامية نهى معلا، حيث ظهرت مع والدتها الكاتبة ابتسام اديب بالملابس السوداء خلال تلقي واجب العزاء بالراحلة في صالة نقابة المحامين في العاصمة السوريّة دمشق أمس السبت.
وتوفيت الأخت غير الشقيقة لفواخرجي نهى يوسف معلا يوم الثلاثاء، عن عمر يناهز 48 عاماً. وتم دفن نهى في مدينة اللاذقية، في مقبرة أبناء اللواء اسكندرون.
يشار الى انه لدى فواخرجي ثلاث أخوة من والدتها إبتسام أديب، وهم عمار معلا والراحلين منهى ونهى معلا.
سيريانيوز
TAG: منوعات، سلاف فواخرجي
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


