أخبار الرياضة
سقوط "مدوي" لحامل اللقب بايرن ميونخ بثلاثية بيضاء بعقر داره أمام مونشنغلادباخ
مونشنغلادباخ
رقص بوروسيا مونشنغلادباخ على جراح العملاق البافاري بايرن ميونيخ وغلبه في أليانز آرينا 3-0 السبت ضمن المرحلة 7 من الدوري الألماني لكرة القدم .
وتراجع بايرن ميونيخ مجددا بتلقيه هزيمته الأولى على أرضه هذا الموسم والثانية إجمالا في الدوري ما يزيد من الضغوط على مدربه الكرواتي نيكو كوفاتش.
وحسم مونشنغلادباخ نقاط المباراة الثلاث وفوزه الأول في معقل منافسه البافاري منذ 2015 بعد قرابة ربع ساعة على بداية اللقاء، بتسجيله الهدف الأول في الدقيقة 10 بتسديدة من خارج المنطقة للفرنسي حسن بليا بعد تمريرة من يوناش هوفان الذي كان أيضا خلف الهدف الثاني الذي سجله لارس شتيندل من داخل المنطقة في الدقيقة 16.
وخرج مونشنغلادباخ منتصرا للمرة الرابعة هذا الموسم، وصعد إلى المركز الثاني موقتا بفارق الأهداف أمام فيردر بريمن وهرتا برلين، مقدما في الوقت ذاته خدمة لدورتموند الذي أفاد من سقوط غريمه بايرن ليبتعد عنه بفارق أربع نقاط.
وهي الخسارة الثانية توالياً للفريق البافاري بعد السقوط أمام هيرتا برلين المرحلة الماضية 0-2.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


