الأخبار المحلية

الذهب يعاود ارتفاعه و يسجل 15500 ليرة للغرام الواحد

24.09.2018 | 20:23

سجل سعر الذهب ارتفاعاً، في السوق المحلية، يوم الاثنين، حيث وصل غرام الـ21 قيراط إلى 15500 ليرة سورية.

وحددت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات بدمشق سعر غرام الـ21 قيراط 15500 ليرة للمبيع، 15400 ليرة للشراء.

وحددت كذلك سعر غرام الـ18 قيراط بـ 13286 ليرة للمبيع، وبـ 13286 ليرة للشراء.

وكان سعر غرام الذهب حافظ على استقراره خلال الايام الماضية، حيث وصل عيار الـ21 قيراط الى 15400 ليرة مبيع و، 15300 ليرة شراء.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.