أخبار الرياضة

ليغانيس يكبد برشلونة حامل اللقب خسارته الاولى بالدوري الاسباني

برشلونة

26.09.2018 | 23:35

تكبّد برشلونة هزيمته الأولى هذا الموسم بعد أن سقط على أرض مضيفه ليغانيس بنتيجة (2-1) الأربعاء ضمن منافسات المرحلة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وسجّل برشلونة بداية جيدة في المباراة بعد أن كان مبادراً بالتهديف عبر نجمه البرازيلي فيليبي كوتينيو (12) غير أنّ ليغانيس عاد بقوة ووقع هدفي التعادل والفوز في أقل من دقيقة عبر كل من المغربي نبيل الزهر (52) وأوسكار (53).

وتجمد رصيد برشلونة عند النقطة 13 في صدارة الترتيب بشكل مؤقت، بينما رفع ليجانيس رصيده للنقطة 4 في المركزالسابع عشر.

جدير بالذكر أنّ هذا الفوز هو الأول لليغانيس بعد 6 جولات في حين أنّها الخسارة الأولى للبلاوغرانا بعد أول تعادل في الجولة الماضية أمام جيرونا (2-2).

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول